Cervinia est l'endroit idéal pour explorer la gastronomie régionale italienne de la vallée d'Aoste. Goûtez les célèbres fromages locaux comme la ‘Fontina’ et le ‘Fromadzo’ de la vallée d'Aoste, et dégustez les copieuses spécialités régionales comme la carbonada accompagnée de polenta ou découvrez des saveurs plus contemporaines dans l'un des nombreux restaurants gastronomiques de la ville. Une chose est certaine : vous n’aurez pas faim en rentrant !
Wood, Cervinia
Ce bistrot élégant offre une cuisine contemporaine. Wood fait depuis longtemps des vagues sur la scène gastronomique de Cervina et a su impressionner les gastronomes de tous les horizons, lui assurant ainsi une place bien méritée dans le guide Michelin. Avec son décor simple et élégant, sa cuisine savoureuse et son service impeccable, Wood est de loin l'un des endroits les plus mémorables du domaine pour dîner.
Chalet Étoile
Pour une expérience gastronomique sur les pistes, ne cherchez pas plus loin. Ouvert depuis 1974, le Chalet Étoile est une institution à Cervinia et continue tous les jours à régaler sa fidèle clientèle. Situé au pied du Cervin à 2750 m, vous y accédez par la piste en journée, et en dameuse le soir ! La combinaison d’un menu imaginatif, des ingrédients de qualité et une vue incroyable font de cette expérience un incontournable à Cervinia.
La Chandelle, Cervinia
Situé dans le somptueux hôtel 5 étoiles Hermitage, le restaurant ‘La Chandelle’ est un must pour les foodies. Son menu varié s'étend du traditionnel au contemporain. Chaque plat est élaboré selon des principes culinaires classiques et composé d'excellents ingrédients régionaux. Vous y trouvez également une carte de vins exceptionnelle, une ambiance accueillante et une vue imprenable sur le Cervin.