Offres

Nos chefs ont la parole

Cyril Delbecque, chef de cuisine à Valmorel

Cyril Delbecque, chef de cuisine, Valmorel

Qui est Cyril Delbecque ?

CLUB MED : Pourquoi avez-vous choisi le métier de chef ?

CLUB MED : Quel est l’ingrédient que vous préférez cuisiner ?

CLUB MED : Avez-vous constaté des évolutions ou, au contraire, des classiques indémodables depuis que vous travaillez à Valmorel ?

CLUB MED : Y a-t-il des plats quelque peu oubliés qui ont fait leur réapparition récemment ?

Stéphane Dessarce, chef de cuisine à Serre Chevalier

QUI EST STÉPHANE DESSARCE ?

CLUB MED : Pourquoi avez-vous choisi le métier de chef ?

CLUB MED : Quel est l’ingrédient que vous préférez cuisiner ?

CLUB MED : Quelles tendances culinaires avez-vous observées depuis que vous travaillez dans des Resorts de ski ?

CLUB MED : Quels produits et ingrédients locaux aimez-vous utiliser ?